Экстаз

Звездочет 2
Ты в мае рождена,когда цвела сирень.
А помнишь,как с куста тебе срывал я День.
И Ночь собрав в букет из звездных ярких страз,
Принес в твою постель.И в этом был экстаз!

Люблю твои слова срывать с горячих губ.
И пусть в глазах гроза,я все-равно люблю!
Твой тихий страстный стон,что так ласкает слух.
Любимая,я твой.Капризы все стерплю.)