я люблю

Маринк Юррьна
я люблю когда метёт метель
пусть и в марте это если даже
знаю, что потом придёт апрель
весь зелёным цветом разнаряженный

потекут ручьи по мостовой
птицы будут петь красиво утром
будем мы как прежде жить с тобой
и идти проторенным маршрутом

только ты поласковей со мной
я одна такая в этом мире
я к тебе лицом, а не спиной
пусть и не в одной с тобой квартире...