Невыносимость

Римма Бобровникова
Невыносимость жалеть,
Невыносимость победы,
Нужно всё преодолеть,
Не за так, а для веры.
Убежденность любить,
Убежденность во взглядах,
Перелистывать дни, на страницах тех рваных.
Я закрою глаза, сквозь ладони соленность,
Тихо плакать,
Чуть-чуть уходить в невесомость,
Там той жизни мирок,
И кусочек от счастья.
Все с собой заберу,
И не буду ведь красть я,
Красть те краски,
Лучи, озарение мира,
Хочешь как прокричи,
Но любовь не заменят.