Зимние, вьюжные ночи...

Татьяна Туртанова
Зимние, вьюжные ночи...
Всё короче они, и короче...
Луны размытый ореол
Парит, как в облаках орёл,
На землю осыпая оперенье
Мерцающего, внутреннего зренья,
Покоем отражается в стихах,
Звенящей лунной песней в снах...

Мысль тает, в нереальности кружа,
И на поверхность восстаёт душа,
Прося у Господа свободы и ЛЮБВИ...

-Свободен будь, и силой той живи,
Что не подвластна времени и снам,
Что вдаль уносит к звёздным облакам,
Стирая все запреты на пути:
Согрей ЛЮБОВЬЮ сердце, разбуди
Порывы радости, что жизнь творят иной.
Будь каждое мгновение - собой.

Величие ЛЮБВИ покроет землю сном,
И в пробуждении проявится в другом
Порыве Счастья Жаждущей Души!
Дари ЛЮБОВЬ сердцам, и так пиши,
Чтоб доброта зажглась в глазах людей.
В Священный Кубок ты ЛЮБВИ налей,
И окропи уснувший небосклон,
Чтоб в каждой клетке отразился он.

Материя исполнит свой закон,
Вберёт в себя сверхразум, - и спасён
От иллюзорной спячки будет мир.
ЛЮБОВЬ заполнит дремлющий эфир,
И в жизнь прольётся, обновлением дыша,
И воспарит, очистится душа!
В ладони собери свою мечту,
И возроди ЛЮБОВЬЮ!
Верю, и свершенья жду!