Хочу любить и быть любимой

Мадам Тамара
Хочу любить и быть любимой,
Стремиться сердцем и душой
К тебе - единственный мой, милый,
В объятья страстные с тобой.


Хочу к груди твоей прижаться.
Сердца, чтоб бились в унисон.
В любовной сказке оказаться…
И, чтобы это был не сон…

            20.08.09