В ритме Любви...

Ариф Туран
Марине Амине Лебедевой -вдохновительнице "В ритме Любви"
На стихи-«Доктор Моего Сердца.Гайявате».
  ***               

Я вижу!  Вижу Твоё сердце!               
     Оно  мои глаза опалило огнём!               
          Что за мелодии, блюз, танго, скерцо?!
                Оно бушует пламенным костром!

О Боже! Целую я твои ладони!
     Кружусь в объятиях твоей безумной Красоты!
         Нас  Небо на Землю не уронит,
                С тобой достигли мы  Вселенской Высоты!
               
 Всевышний, вдохнул в нас силу своей  Власти!
      Все звёзды в танцах уступили нам! 
   Как упоителен миг блаженства Божественного Счастья!!!
        Вдвоем!!! С тобой!!! Кружимся вот Там………….


Дорогая родственница Амина ханум, от всех моих домочадцев и лично от меня, поздравляем Тебя и всех дорогих твоему сердцу людей, с Весенним Праздником
«НОВРУЗ».