Новая встреча. 1997 год

Лесная Дива
Бросает то в жар, то в холод...
Ужели сошла я с ума?
По ласке мучительный холод
И страх, одиночества тьма....

Гадаю: тебя ли мне надо?
Могу ли позволить себе
Любви хоть немножечко рядом
И выдать тайм-аут судьбе?

Боюсь но меня к тебе манит:
Три шага назад, два - вперёд...
Боюсь, что судьба вновь обманет,
Ведь ясен расклад наперёд.

А может быть броситься в омут?
Забыться в нежных руках?
Пусть мысли о будущем тонут,
Пусть будет всё так...пока.

Забыться! Влюбиться! Встречаться!
Побыть хоть немного собой!
Смеяться, любить, улыбаться,
Да хоть заболеть тобой!

Не так уж и много осталось:
Как стали лететь года...
Как жалко, что мало осталось
И я не как ты молода!

И надо ж на что-то решиться
Или свернуть с пути.
Ведь надо ж так глупо влюбиться,
Ведь может же так не везти!

Бросает то в жар, то в холод...
Ужели сошла я с ума?
Чем же ты мне стал так дорог?
Кем стала тебе я сама?