Зачем любимых обижать?

Николай Колесов 4
Зачем любимых обижать?-
Мне это не понять,наверно.
Любите их любовью верной,
Чтоб не хотелось убежать.

От этих мелочных обид
Порою боль невыносима
И вместо весен - снова зимы,
И боль-тоска в душе свербит.

И нет,наверно, горче слез,
Когда обиды - от любимых.
И дни идут все мимо,мимо,
На сердце-лед, в душе-мороз.
Февр.2010г.