побег

Рита Попова
от изобилья снов слабеют руки
от синевы небес болят глаза
от наших встреч звучит прощально фуга
до бесподобного конца!

от теплых комнат тишина и слабость
от лишних слов лишь скука и тоска
от невозможности с тобой остаться рядом
судьба печальна и близка.