В платье души...

Светлана Балеро
Выбор у каждого есть
В жизни, в настрое и в деле.
Одухотворённость, живые глаза
Интуитивно заложены наверняка.

В платье души — элементы всех мыслей.
Эмоции, речи, слова…
Они имеют разные цвета.

Выбор у каждого свой:
В поступках, в делах, в проявлении.
Одеяние души преображается в них,
И конечно же в помыслах Чистых.

В одеждах души — одухотворённое тело
Радость  творят-воплощают,
Когда радужно светятся теплотою сердца,
Они Землю собой освещают…