ТЕБЕ

Николай Колесов 4
Дай-ка я прогоню
Твоих злых и непрошенных кошек,
Чтоб они не мешали
Нам с тобою друг друга любить.
Ведь сегодня весна,
Хоть метет за окошком пороша.
Мы прорвемся с тобой,
Ведь любить - это значит и ЖИТЬ!

Март 2010г.