***

Гросс
Что ж со мною Вы, милая, сделали,
Как же Вы со мною попутали,
За...ли башку мне идеями,
Посчитали мне время минутами.

Были Ваши глаза - печальными,
Были Ваши слова - красивыми,
И Вы врали мне так отчаянно,
Расписавшись в своем бессилии.

Я от Вас ухожу - прощенная,
Я от Вас ухожу - простившая,
Пусть не Вами, другой спасенная,
Навсегда теперь Ваша - бывшая...