Время

Марина Барщевская
На линии координат в пространность

Безвольные протянуты тела.

Необратимость принимай,как данность,-

Ведь в этом ни добра нет,и ни зла.

На временной оси увянет роза,

Размелет скалы твёрдые в песок,

Исчезнут человеческие грёзы,

А с ними вместе-череда тревог.