Ревную

Наталия Сапронова
Даже к ветру тебя я ревную,
Он к лицу твоему прикасается.
Там где были мои поцелуи,
Все развеет, следа не останется.
Волосами твоими играет,
Как играли мои ладони.
Твои руки и плечи ласкает,
На которых спалось так спокойно.

Даже к звездам тебя я ревную,
Что не спят с тобой до рассвета,
Зная тайну твою любую,
Узнавая души секреты.
К природе, к небу, к вселенной,
Ко всему живому ревную,
Потому что люблю нетленно,
Потому что с тобой дышу я.

Болью и счастьем пронизана
Душа моя вдохновенная.
Ты стал последним капризом мне.
Так стань же моей вселенною.