Любите Б

Катя Дунаева
Слишком много я говорю это "слишком".



хотя читаю Бредбери,

кого надо объявить вне закона

за черезчур разчудеснейшую красоту,

выходящую ЗА пределы



телевизора,



работы



и дома.