Пронзает душу саксофон...

Лара Гринн
Остывший кофе на столе
                стоит не тронут…
Безлюдно-холодно в кафе...
                Тягучий омут -
Застыл в глазах из сентября...
                Седеет вечер…
Томится сердце, не любя,
                и гаснут свечи…

Играет жизнь саксофонист -
                так виртуозно!
Взлетает звуков эпикриз,
                и осторожно
Закат скрывает свой уют,
                впадая в вечность..
Мне слышен даже ход минут -
                их быстротечность..

Оставлен кофе на столе..
                Не тронут ужин..
Ответ, бессмысленный уже,
                увы, не нужен…
Июль свернулся сентябрем -
                и все иначе..
Пронзая душу, саксофон
                поет и плачет..

навеяно:
http://stihi.ru/2010/03/14/624


Питер Питер

Играет тихо саксафон
Сверкают свечи
Для тех кто любит и влюблен
Волшебный вечер
Букет изысканных цветов
В хрустальной вазе
Поют забвенно про любовь
Слезинки джаза

Лара Гринн

И виден странный силуэт
У струн во власти..
Маэстро, сакс - простой дуэт,
Но сколько страсти..
Игра чарует и пьянит..
Волшебный вечер
Теплом и нежностью пленит..
Я рада встрече!