Весеннее равноденствие

Виктор Марков 2
   

Очарованы весною,
ошарашены слегка,
замечтались под сосною
в зимней неге облака.

Лучик солнечного "зайца"
провалился в глушь лесов.
Растревожил сон скитальцев -
акварельный сон снегов.

И весенним перезвоном
зажурчали, вдруг, ручьи.
Лес молчит недоуменно:
"Чьи вы, ручейки?" - "Ничьи!"