Обрывки фраз и точки, точки...

Дамир Юсупов
Стучат часы...гудит «винчестер»... внук спит за дверью... тишина... обычный неприметный вечер... в окошке полная луна... с женой о чем то шепчет дочка... скребет когтями кошка дверь... а внуку скоро три годочка... и мне полсотни уж теперь... век поделенный пополам и... пойду насыплю кошке корм... жизнь отразилась зеркалами и вниз под горку кувырком... я пальцем тыкаю по кнопкам... вновь западает буква «я»...все я, да я... бумаги стопка... локтём загнутые края... и перечеркнутые строчки... переплетается канва... обрывки фраз и точки, точки... в сюжет вплетаются слова... вылизывает шкурку кошка... и до меня ей дела нет... наелась, села на окошко... не выдуманный мной сюжет...