Мне, вдруг, весны пьянящий запах...

Татьяна Гармаш
Мне, вдруг, весны пьянящий запах
Напомнил снова о тебе,
Как лучик солнца о тепле.
Дома, сверкая в лужах-пятнах,
Стоят с руками распростертыми
И ловят, ловят солнце стеклами!

Сильнее чувства обостряются.
Людей заботы тормошат:
Бегут, торопятся, спешат.
И двое навсегда встречаются.
И, словно капли у крыльца,
Стучат ритмично их сердца!

***