Что ты несешь России, журналист?

Евгений Голубев 2
Журналистам, принимающим активное участие в рекламировании «все исцеляющих»  препаратов и приборов, посвящается

Эпиграф:
«…журналист несет слушателю…»
                (из радиопередачи)

Что ты несешь России, журналист?
Ты призван правдою повергнуть ложь!
И раскрываю я с утра газетный лист…
О, журналист! Ну что же ты несешь!