gracias, senior-ы

Лана Почапская
... а срока было сорок сороков.
Сказалась сказка быстро, да не скоро
вершится дело испокон веков.
И все ж вершится! Gracias, senior-ы!

Уже не вспомнить под вуалью лет
кто откусил от яблока раздора,
и кто глазунью превратил в омлет.
За это тоже gracias, senior-ы!

Одни далече, а иных уж нет.
От общих оснований до фавора
плясал безУдержно кордебалет.
И проплясал. И gracias, senior-ы!

Не надо было в общем меньше пить,
и на ночь есть сырые помидоры,
и ветки сакур под собой пилить!
Где не банзай, там gracias, senior-ы!

А пес их знал, куда пошел процесс!
Маразм крепчал, мышей рожали горы,
горошин не хватало на принцесс,
но веселились, gracias, senior-ы!

Великий гуру, всемогущий спрос,
всегда отыщет где-то под забором
за трешку музу в венчике из роз
и вдохновится, gracias, senior-ы!