Вопль камикадзе, или монолог смертника

Владимир Васильевич Кувшинов
Мне без тебя и муторно, и тошно,
В разлуке жизнь-сплошная маета!
И потому,быть может ,я дотошно
Писал письмо на двадцать два листа!

Последний камикадзе не от Бога.
А от любви,от совести и страсти,-
Я улетал от твоего порога
И знал,что не вернусь туда,где счастье!

Меня ведут к бессмертию дороги,
И взлет последний,и не быть посадке!
Я пролетаю горные отроги,
Вхожу в пике на цель и ...Все в порядке!

В меня уже вцепились пушек трассы,
И рвут снаряды тонкую обшивку...
Я не сверну,мы с самолетом -асы,
Без страха и без права на ошибку!

Огонь плотнее-значит меньше шансов,
Не миновать мне эту мясорубку!
Я вниз лечу,ведомый Богом Марсом,
Врубаясь с ревом в боевую рубку!

Моя любовь!Закрой сквозную рану.
Как отпущенье всех моих грехов!
Я ухожу,жаль,ухожу так рано,
Не дописав  ни песен ,ни стихов!

И с облаком рассеянного пара
Влечу туда ,где Божие чертоги...
Мы были бы с тобой прекрасной парой,
Жаль,не случилось,-разошлись дороги!