Нежданная весна

Татьяна Луговкина
Уже измучена душа,
Но жизнью задышала снова, 
Когда нежданная весна
Случайно проронила слово.
Дыханье в страхе затаив,
Еще не веря пробужденью,
Напеть пытаюсь я мотив
Блаженный  вдохновенья.