Россия on-life

Владимир Асе
Написано было как гимн российской части Интернета (.ru) + нац. идея.

Россия, ты знала тюрьму и суму,
и мы до сих пор многим не ко двору.
Но верю, что мы заживем по уму,
Мы вместе, и мы - многоточие РУ.
               
Пр.      Россия ON-LIFE, Россия ON-LIFE,
           В словах этих слышу напористый драйв,
           В словах этих чувствую истинный кайф:
           Россия ON-LIFE! Россия ON-LIFE!
 
Наивно  устроен так мой организм:
я верю в практичность и романтизм,
в патриотичный космополитизм
и в человечный  капитализм.

Пр.
 
И пусть меня учит всемирная сеть
по русско-английски и думать и петь,
и хочется очень границы стереть,
но мне за Державу не стыдно радеть.
 
Пр.
 
Россия, ты знала тюрьму и суму,
И мы до сих пор многим не ко двору.
Давайте жить по сердцу и по уму,
Let’s go творить многоточие РУ.
 
Пр.