наворотили делов не счесть

Маринк Юррьна
наворотили делов не счесть
потоки слов ненужных и колких
и вроде надо усталость учесть
а всё равно в сердце колит иголка..

на ровном месте за пару секунд
беседа вновь обернулась в ссору
волненье, злость, обида и бунт
и вот уже и конец разговору

прошли упрёки, осталась боль
я разве много у жизни просила??......
ты единичка, а я твой ноль
мы вместе десять - не в этом ли сила?