пришла весна, любовь воскресла...

Татьяна Крылова 2
Пришла весна, любовь воскресла,
Ты снова любишь и любим.
И нет печали больше места,
Минуты радости храним…

Минуты счастья, света...боли,
Что возникала иногда...
Душа полна одним тобою,
Я чувствую, что навсегда….

Любовь воскресла, стала сказка
Реальностью, она кругом..
Окутывает нежной лаской
И Всё Сильнее с каждым днём!