Сфера

Снежный Кот
Миры из цифры, миры мечтаний
Там все красиво и всё - желанно.
Ты знаешь радость и ты вновь вечен
Всегда ты нужен, и вновь беспечен.

Там есть F8 и это важно.
Там много зла. Пусть будет. Ладно.
Ты смотришь в небо и видишь цифру
Но сколько можно нам этих шифров

В  нас кто-то верит, а кто-то любит.
Всё это сложно – пусть так и будет.
Пусть будет счастье, пусть будет радость.
Какая жалость, но жизнь - лишь малость.

И эта жизнь нам как проклятье
Жизнь как причина и жизнь как платье.
Мы ищем счастье в той иллюзорной сфере
Но верю радость, найдем мы - верю.

И знаешь, брат - в той безвозвратной цифре
Скучает друг твой в котором есть ты
И ждёт он снова твой жест безумный
Загрузка «LOAD»  и здравствуй мир мой!!!