Борцам с админами. ЯС

Михаил Зудилов
Брошенный вызов
Не отзывают назад:
Просто бей первым.

Жаждешь конфликта?
Знай, тебя раньше съедят
Склочности черви.

Веря в свою правоту,
Желчью плюёшься
Думаешь, следом пойду?
Вот! Не дождёшься!