Распластавшись, замираю...

Галина Александровна Белякова
              Поэзия-высшая оценка
              переплёскивающихся чувств через нежный
              сосуд, называемый – душа

     Распластавшись, замираю на траве зелёной,
     Чистоокий глазом небосвод ловлю.
     Красоте божественной шепчу, молю –
     Оставайся музой и любовь храни влюблённых.

     Замираю, но теперь ничком, на изумрудной
     Зелени согретой солнечным лучом.
     Прикасаюсь к естеству своим плечом,
     Ощущая жизнь и ароматы незабудок.

     Улыбнись и ты, мой друг далёкий. Откровеньем
     Мига позабавясь, вспомни обо мне
     И беги в поля, в леса, где в тишине
     Ждёт твоё сокровище – твоё же откровенье.

     Торопись, не упусти минуты наслажденья,
     В них счастливым будешь ты, лишь там, наедине.