Дано нам так, судьбою властно...

Татьяна Коскова
Всегда даёт наш мир широкий
И отражение на всё,
И смысл таинственный, глубокий –
Влиянье вечное своё.

Дано нам так, судьбою властно:
Поступками свой мир творим…
И думаем о чём, всечасно,
Мечтаем, помним, говорим.

В словах огромное значенье –
Влиянье на судьбу твою...
Во благо Свет и просвещенье,
Как Истина в родном краю!

                25.04.2009г.