О цене друзей

Борис Савельев
Друзья, как всем нам известно,

По жизни большой капитал.

Когда собираются вместе,

Все биржи уходят в обвал.


Дороже всего дорогого,

Их роль и в моей судьбе.

Так ценится нынче слово

Ведущее в жизни к мечте.