Лирика

Анна Марк
***

Твори, мечтай, отчаянный поэт!
Не позволяй своей надежде сдаться –
Исправить словом неприглядный Свет,
Добра крупицей на Земле остаться!

Будь оптимистом, чтоб преодолеть
Слепого равнодушия преграды.
Сердцам поэтов не престало тлеть
И ждать признанья, славы и награды.

Сквозь боль непонимания иди
И защищай беспомощную правду!
Ты верь в удачу на своем пути,
Людские души откровеньем радуй!

Анна Марк