кредо. несколько

Александр Кочедыков
***
высталяю первые мишени
незамысловатые свершенья.
ну,а кто случайно промахнётся,
я не вижу в этом пригрешенья!
-------------------------------

***
я не пишу,они приходят сами...
записываю лишь,что мне дано.
стальные рифмы,с серыми глазами
хочу иль не хочу приходят всё равно.
--------------------------------

***
хотелось написать о всём высоком,
красиво-вычурный,витиеватый стих!
а вот выходит всё:убого - кособоко...
как мой характер!? всё - бросаю их!!!
--------------------------------

***
нет не хочу!высасывать стихи из пальца!
но сердце снова,что то боль тревожит.
ну где-ж вы бродите,скитальцы?!
-стихи,что дАны волей божьей!
--------------------------------