Ева Яблокова Экзальтация

Яблокова Ева
ЭКЗАЛЬТАЦИЯ

По цене лишь Любви
Себя предлагая,
Белоснежную шубку
Сбросив к ногам ,
В диадеме цветов
Абсолютно нагая
На престол Красоты
Восходит Весна !

И волнами волос
Ветер вольный играет...
Так легка её поступь,
Солнце дарит ей взгляд !
Как дождей её тело
Струи нежат - ласкают,
Как несёт на руках 
сумасшедший кот -  Март!

Май - Апрель позовут
В аромат разнотравья ,-
И над ней - хоровод
Звонких птиц тёплых стран...
Так на этой Земле
Вне каких-либо правил
Бог Любви изваяет
Весенний вновь  Храм !

Картина Тани Якобс
http://www.inspirationaldesign.co.za/gallery.html