Весеннее обострение...

Ольга Сторонкина
Вечер тихий, мой компьютер ненавязчиво жужжит…
За окошком снег кружится, снова зиму ворожит.
Не сдается королева, не уходит на покой,
За ночь лужи все затянет ледяною скорлупой…
Превратит капель в сосульки, белым все запорошит…
Я – сижу и мой компьютер ненавязчиво жужжит…
Но заказаны по сети два лилейника и розы,
Голубика и малина, ждут, что кончатся морозы!
Очумелые ручонки помидоры посадили,
Перец, астры и ромашки… В общем, славно почудили…
В ожидании коробка с семенами застоялась,
И сыночек все смеется: «…чем бы мама не игралась!...»
Тихий вечер, мой компьютер ненавязчиво жужжит…
Я сижу – в мечтах о даче, …на которой снег лежит!