дикая душа

Александр Кочедыков
моя кошка ,играет с клубком,
все движенья точны и изящны.
то подбросит клубок вверх шлепком,
то сама в бок отскочит как праща.

я за ней наблюдаю из кресла,
в миг восторга,азарта и страсти.
этой дикой душе,мало места!
но как мало ей нужно для счастья.

еле слышно запрыгнув на стол,
"ягуаром" подкравшись,к добыче.
сочный карп ,ловко,сброшен на пол
-мы без карпа останемся ныньче !