Толерантность

Нина Садовская 2
Плачет одинокая Душа,
Сердце горькой болью разрывается...
И бегут секунды...неспеша...
А лицо счастливо улыбается...

Может, никому ты не нужна?!
Да неправда...сколько набиваются...
Но опять грустны твои глаза...
А лицо счастливо улыбается...

Далеко Любовь твоя живет...
Благо, что никто не догадается...
Сердце песню грустную поет,
А лицо счастливо улыбается...