напишу..

Алёна Антонова
 напишу сотру опять писать я начинаю
где  то голубем свобода летит ввысь
мне пока ребенок вот мешает
все кричит ну мама обернись
а так хочется забыть про то что где то
ты осталась и он больше не придет
а так хочется вернуть то лето 
тишина ... и вальс не позовет
и уже не зачеркнуть страницу
ведь любовь Романом не зовут
просто ты еще мне будешь сниться
 а душа все за тобой летит