Хочу лицом зарыться в твои волосы

Николай Колесов 4
Хочу лицом зарыться в твои волосы,
Тебя обнять и говорить "ЛЮБЛЮ!"
И снова слышать переливы голоса,
Ты-как попутный ветер кораблю.

И смех опять обрушится лавиною,
И окунусь я в омут этих глаз,
Приму любовь,как песню лебединую,
Она,как в вальсе,пусть закружит нас!
Дек..2009г.