Ландыши

Лана Самсонычева
Ландыши - любимые цветы
Они как ожерелье Белоснежки.
Отображенье юной чистоты,
Без зависти, обиды и насмешки.

Цветы - жемчужины, и листья - изумруды
Лужайка среди редкого леска.
Им посвящают оды и этюды,
И в мире нет похожего цветка.

Поляна усыпана словно снегом,
Который источает нежный аромат.
Вдыхая их, смотря на небо,
Мы провожаем сказочный закат.