Возвращаться совсем нет желания...

Николай Колесов 4
Возвращаться совсем нет желания
В круговерть городской суеты,
Где мне так не хватает внимания,
Где о камни разбились мечты.

Что хотелось - уже не воротится,
Все, что было когда-то - забыть!
Только очень, поверьте мне, хочется
Быть любимым и снова любить!
Янв.2010г.