равноденствие

Виктор Мордвинов
День равен ночи,
не плачь.
И не очень
страшно остаться одной в темноте.

Стен не касаться,

друзей не терять,

не бежать,

не влюбляться,

не изгибаться в немыслимом танце.

Врать,

улыбаться,

врать,

улыбаться,

врать,

улыбаться,

смеяться,

мечтать..

День равен ночи.

Печаль не заточит

лезвие

сонной холодной звезды.

И у воды - отблеск солнца все тот же,

мог же ведь,

мог же..

остаться,

не сдаться.

Врать,

улыбаться,

врать,

улыбаться,

врать,

улыбаться,

смеяться,

мечтать.