блевотина слов

Елена Безрукова
Весь день телевизор блевался словами,
А мы подбирали разинувши рты,
Рыдая, врастая в экраны ушами,
Кончая на чьи то печаль и мечты.
Меня пробирало на едкую рвоту,
Не уж то в России один рацион?
Коль слышите только напетую ноту-
Вам лучшее бремя могильный газон!