Признание...

Лесная Дива
Что сказать тебе, не кривя душой?
Я влюбилась в тебя, милый мой, дорогой!
Хоть и вижу что ты далёк от меня,
Хоть и знаю, что ты - судьба не моя.

Чем мы можем друг другу помочь?
Целоваться, любить, обниматься всю ночь...
Ну а день придёт - ты уйдёшь, спеша,
Не вернуть тебя, хоть и просит душа!

Невозможно два сердца на части рвать,
Невозможно двоим сразу петь и врать.
Почему ж не хочу я тебя отпустить?
Не могу тебя взять и просто забыть!?

Что такое ты сделал с моею душой?
Она хочет стать сильною птицей большой.
Полететь за тобой и с небес высоты
Посмотреть как живёшь и что делаешь ты.

Ну а если б случилась какая беда,
Она птицы крылом бы закрыла тебя.
Растерзала бы клювом всех лютых врагов:
Пусть не мой, лишь бы был ты жив и здоров...

Что сказать тебе, не кривя душой?
Не знакомы мне больше ни сон, ни покой!
Я ведь вижу как ты далёк от меня,
Я ведь знаю что ты - судьба не моя!!!

1998 год