Да, в этом мире всё банально, Земля и небо и трава

Роза Волжанка
Да,в этом мире всё банально,
Земля и небо и трава,
Лишь мысли наши виртуальны,
Облачены порой в никчемные слова...

Которые не тронут душу,
Не обожгут нахлынувшей волной,
Они лишь равнодушию послушны,
Пусть не останутся со мной!