Просьба

Александр Каныгин
 Я боль прощания с собой ношу
И думаю:"Не мне уж солнце светит"
Но я прошу тебя , прошу
Не верь, что мне тебя не встретить.
Твою вновь душу не открыть,
Не прикоснуться к ней своею
И милым для тебя не быть,
Поверь, я больше не сумею.