Все в дребезги. В осколки и куски!

Владимир Васильевич Кувшинов
Все в дребезги.В осколки и куски!
Разбилось счастье,разлетелись брызги...
Мы были так желанны и близки.
Но вместо слов одни собачьи визги.

И прошлое не склеить,не вернуть,
Мы - два врага,два злейших антипода.
Ворочаюсь и не могу уснуть,
Все наизнанку вывернув с испода.

Чего-то видно раньше не учел
И не заметил низкого порога...
А в детстве много умных книг прочел
И исходил я не одной дорогой.

Надеждою мы дышим и живем,
И только с смертью угасает вера.
Но счастье не встречается "живьем",
еще ни разу не было премьеры.

И мы с тобой нарушить не могли
Закономерность жизненного хода.
Себя,а не судьбу мы провели,
Разрушив хрупкий мир своим уходом.