и...

Александр Мельничук
мне дожить бы до вздоха следующего
и пустить бы ещё пару импульсов.
я давно принял облик верующего,
и отстал от своих золотых часов,
и клюю, будто крохи, секунды я:
время лечит, но время - деньги.
ах, судьба ты моя паскудная -
в сердце кол, а за спину тень и...