***

Ника 99
Жизнь, меняет декорации и роли.
Все расставит по своим местам.
Горечь не придет без боли.
И разлука рыщет по пятам.

Слышу эхом звуки колоколен.
Как набатом,бьют все по душе.
Не скажу, что я несчастна.
Ведь живет любовь в моей душе.

Странен ты, немного апатичен.
Серость глаз уходить в даль маня
Жизнь свою наполнишь страстью.
Кто испортил так картинку бытия.

Не стучись в мое оконце.
Дверки заперты давным давно.
Слезы серебром блестят на солнце.
Жизнь-кино.Смерть-серебро.
Осыпает болью,мне в лицо