Какая яркая луна!

Николай Колесов 4
Какая яркая луна!
И ночью ночь не назовешь.
Но ты меня,я знаю,ждешь,
И мне сегодня не до сна.

Пройдусь под небом не спеша,
Меня ласкает лунный свет,
И звезд мигание в ответ,
О,как ты, ночька,хороша!

Янв.2010г.